Geräte und Zubehör
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en petits tronçons
-
2 c. à café de graines de carvi
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
334.8 kJ /
80.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich