紅藜地瓜麵包
TM6 TM5

紅藜地瓜麵包

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
  • 160 克 法國麵包粉
  • 2 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 120 克 水
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 1 大匙 橄欖油 (約15克)
  • 15 克 紅藜麥
  • 100 克 蜜地瓜 ,去皮,切丁
  • 80 克 熱水

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
3614 kJ / 865 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r295793