
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (optional)
- ¼ fine sea salt or to taste
- ¼ ground black pepper or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1329 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
In Kollektionen
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