Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 糖漬柑橘皮 (小丁狀)
- 120 克 蓬萊米粉 ,多備一些撒粉用
- 30 克 杏仁粉
- 90 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 60 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1 顆 柳橙 ,只取皮屑
- 1 顆 蛋黃
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 344.8 kJ / 82.7 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
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