Country-style chicken liver fritters
TM6 TM5

Country-style chicken liver fritters

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 150 g brown onion, cut into halves
  • 500 g chicken livers, trimmed
  • 2 eggs
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • oil (approx. 2 tablespoons), for frying

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
511.8 kJ / 121.9 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Fett
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
189.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293370