Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (optional)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
oder 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
oder 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1802 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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