Geräte und Zubehör
Rokalı Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
435 g
Zutaten
-
diş sarımsak2
-
roka parçalara bölünmüş (4 cm)200 g
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)80 g
-
Antep fıstığıfındık30 - 40 g
-
pul biber1 - 2 tutam
-
tuz½ tk
-
zeytinyağı115 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 435 g
Eiweiß
32 g
Brennwert
6276 kJ /
1500 kcal
Fett
151 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mutfaktan Hediyeler
21 Rezepte
Türkei
Türkei