Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g badem
- 50 g kaju fıstığı
- 50 g Antep fıstığı
- 50 g kabak çekirdeği içi
- 50 g ay çekirdeği içi
-
80
g kuru üzüm
oder kırmızı dut -
80
g kurutulmuş yaban mersini
oder kurutulmuş vişne - 250 g yulaf gevreği
-
150
g agave şurubu
oder 150 g bal (bk.öneri) - 40 g Hindistan cevizi tozu
- 1 yk chia tohumu
- 1 yk haşhaş tohumu
- 2 portakal, kabuğun ince rendesi (optional)
- 1 vanilya çubuğu, sadece tanecikleri (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Tam tarif
- Brennwert
- 15816 kJ / 3780 kcal
- Eiweiß
- 92.3 g
- Kohlenhydrate
- 448.1 g
- Fett
- 180 g
In Kollektionen
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