Soupe de petits pois-carottes

Soupe de petits pois-carottes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
  • 800 g d'eau
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon
    1 c. à café de bouillon déshydraté
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 15 g de beurre
  • le jus d'une orange

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 742 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 935.3 kJ / 223.6 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen