泰式青柠蒸鱼
TM5 TM6

泰式青柠蒸鱼

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 汤匙 新鲜芫荽 ,只取叶片
  • 10 个 蒜瓣
  • 5 条 指天椒 ,适量调味
  • 2 条 新鲜红辣椒 ,去籽
  • 1 汤匙 糖
  • 50 克 酸柑(青柠)汁 (约4粒酸柑)
  • 3 汤匙 鱼露
  • 600 克 水
  • 1 茶匙 自制鸡精粉
  • 4 支 新鲜香茅
  • 600 克 石甲鱼 (1尾鱼),清除内脏并去腮去鳞,在鱼身处划刀 (参考贴士)
  • 1 粒 新鲜酸柑(青柠) ,切薄片,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
502 kJ / 120 kcal
Eiweiß
22.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r292147