Orecchiette cicoria e mozzarella
TM5 TM31 TM6

Orecchiette cicoria e mozzarella

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1962 kJ / 469 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r291328