Gnocchetti di ricotta al tartufo
TM5 TM31

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Gnocchetti di ricotta

  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 130 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli d'uovo
  • 300 g di ricotta, ben scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Sugo

  • 40 g di cipollotti, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00
  • 30 g di burro
  • tartufo nero fresco a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2598 kJ / 621 kcal
Eiweiß
34.5 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Fett
37.5 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r285987