
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de carottes épluchées, en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 6 tomates séchées à l'huile égouttées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées
- 1 - 2 c. à café de sambal oelek
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 30 g de salade verte pour décorer
- 1 échalote en fines rouelles, pour décorer
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1271 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
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