
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de raifort frais épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 560 kcal / 2345 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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