
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms diced
- 1 red pepper diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2076 kJ
- Eiweiß
- 33.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
In Kollektionen
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