Ramen japonés
TM5 TM6

Ramen japonés

4.5 (130 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 2000 g de agua
  • 375 g de pasta para ramen
  • 100 g de espinaca baby fresca
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de vinagre de arroz negro
  • 2 rebanadas de jengibre (3 mm)
  • ½ cdita de paprika picante
    oder ½ cdita de paprika
  • 2 huevos
  • 2 hojas de alga nori, cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
  • 4 cdas de elote desgranado, en lata
  • 2 cebollas cambray, en rebanadas, para decorar
  • 2 cdita de ajonjolí tostado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
4507 kJ / 1077 kcal
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
50 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r279865