Ceviche aromatizado

Ceviche aromatizado

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones

Zutaten

  • de filetes de pescado (Tilapia), congelado
    1000 g
  • de cebolla morada en trozos
    200 g
  • chile habanero o manzano, desvenado
    1
  • aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
    10
  • de cilantro sólo las hojas
    4 ramitas
  • pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
    ½
  • de agua
    1500 g
  • de orégano
    1 cdita
  • de jugo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    15 g
  • de vinagre de chile
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
    10
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de orégano fresco
    1 cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 152 kcal / 638 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen