Pez espada con judías verdes y aceitunas
TM31 TM5 TM6

Pez espada con judías verdes y aceitunas

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
  • 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
830 kJ / 199 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27956