Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
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Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip

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Zutaten

Kartoffelschnecken

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 330 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 60 g Schalotten
  • 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
  • 20 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Kartoffelstärke
  • 100 g Taleggio, in Stücken
  • 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
  • Mehl zum Bemehlen

Schnittlauch-Dip und Fertigstellung

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Tropfen Worcester-Sauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1317 kJ / 315 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.9 g

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