
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g onions quartered
- 100 g celery cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste, plus extra for seasoning
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r278585