Pizza con la zucca
TM5 TM6

Pizza con la zucca

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 150 g di grano in chicchi
  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di farina
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 1 cipolla rossa (70 g), ad anelli
  • 300 g di zucca Red Kuri, a pezzi (circa 5 mm)
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di rosmarino, secco
  • 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi
  • 150 g di mela acidula, tagliata in quattro spicchi
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente (circa 5 g)
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3472 kJ / 829 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
9.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r278344