Geräte und Zubehör
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts
Zutaten
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1192 kJ /
283 kcal
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich