
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter cold, diced (2 cm)
- 50 g water cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground white pepper or to taste
- 80 g white asparagus cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 267 kcal / 1122 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r272824