
Kompatible Versionen
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seelachs mit Tomatenhaube
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Schalotten
- 20 g Pinienkerne, geröstet
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Seelachsfilet in 4 Stücken
Kartoffel-Fenchel-Stampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 230 g Fenchel in mundgerechten Stücken
- 10 g Pinienkerne geröstet
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 1533 kcal / 6422 kJ
- Eiweiß
- 128 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 19.7 g
In Kollektionen
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