
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Essig
- 1 ½ TL Olivenöl
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (1,5 x 5 cm)
-
½
Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
oder 8 Zweiglein frischer Koriander Blättchen abgezupft - 180 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Kokosmilch
- 1 Chili, frisch entkernt, in Stücken (optional)
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 60 g Wasser
- 8 Zweiglein Thymian, frisch abgerebelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 628 kcal / 2625 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 673 mg
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