椰青炖鸡
TM5 TM6

椰青炖鸡

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 椰子汁 ,选择椰青汁
  • 500 克 鸡腿肉 ,切块后汆水沥干备用
  • 50 克 猪肉 ,选择瘦肉,切块后汆水沥干备用
  • 5 颗 红枣
  • 枸杞 ,适量
  • 1 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1621.2 kJ / 387.5 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r266906