Crumble alle pere e crema di ricotta
TM5 TM31 TM6

Crumble alle pere e crema di ricotta

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

Pere in infusione

  • 80 g di acqua
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia a pezzi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 pere

Crumble

  • 80 g di farina tipo 1
  • 70 g di mandorle
  • 2 chiodi di garofano
  • 90 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro a pezzi
  • 20 g di Rum

Crema di ricotta

  • 150 g di ricotta di pecora, setacciata
  • 10 g di Rum

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4795 kJ / 1146 kcal
Eiweiß
20.1 g
Kohlenhydrate
137.6 g
Fett
53.5 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r265818