
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 5 mm kostkę
- 80 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 40 g cebul szalotek przekrojonych na pół
- 50 g oliwy z oliwek
- 200 g zielonego groszku, mrożonego uprzednio rozmrożonego
- 200 g ryżu do risotto np. arborio
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 450 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 620.3 kcal / 2595.2 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 827.5 mg