
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernesa
- 50 g de echalots partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1115 kcal / 4681 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r258729