Empanada de setas al cabrales
TM6 TM5 TM31

Empanada de setas al cabrales

4.6 (50 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 8 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de queso Cabrales en trozos

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    oder 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • 1 huevo batido para pintar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1654 kJ / 395 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r258605