Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para rebozar
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de eneldo seco
Pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de mejorana seca
- 1 cucharada de estragón seco
- 1 cucharada de eneldo seco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 240 g de harina
- 120 g de maicena
- 400 g de agua
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (separados los muslos de los contramuslos)
Gofres y fritura
- 120 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 100 g de azúcar perla
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite para engrasar (o en spray)
- jarabe de arce para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4066 kJ / 971 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 102.4 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1477.1 mg
Alternative Rezepte
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