Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
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Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree

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Zutaten

  • 5 Schalotten, halbiert
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft
  • 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 200 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Muskat
  • 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
  • 50 g Mehl
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Zucker
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 50 g roter Portwein
  • 50 g Rotwein
  • 50 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2254 kJ / 538 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
26 g

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