
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Stängel Koriander mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig hell
oder 5 EL Weißweinessig mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, längs halbiert
- 150 g Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiß (Kl. M)
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK aufgetaut
oder 24 Teigplatten für Gyoza aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1817 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r258370