Geräte und Zubehör
Bûche de Noël à la crème de marrons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (optional) en brisures
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich