
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g speck cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion cut into quarters
- 1 leek trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- 200 g Savoy cabbage finely shredded (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 214 kcal / 898.8 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 456.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r256231