Éclair con caramello al burro salato 
TM5 TM6

Éclair con caramello al burro salato 

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta di zucchero

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Glassa al caramello

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al caramello salato

  • 100 g di zucchero
  • 115 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
  • 250 g di mascarpone

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1820 kJ / 433 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
25.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r256060