Magdalenas de castañas y chocolate
TM6 TM5 TM31

Magdalenas de castañas y chocolate

3.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 560 g de castañas cocidas peladas
  • 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
776 kJ / 185 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Fett
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
116.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r255588