Kompatible Versionen
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 5 dientes de ajo
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de salsa barbacoa
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
- 12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
- 350 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de mayonesa
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
- 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
- ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
- aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r25538