Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 5 grani di pepe bianco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 5 peperoncini verdi freschi, senza semi, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, a pezzi
- 1 scalogno, a metà
- 10 g di lemon grass, le radici, a fette
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di acqua
- 240 g di latte di cocco
-
1
foglia di Kaffir lime secca
oder 1 pizzico di scorza di limone tritata - 450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di zucchero
- 100 g di melanzana, a pezzi (circa 4 cm)
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti, a pezzi (circa 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1246 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
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