
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Zucchini klein, längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben gehobelt
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Agavendicksaft
- ½ TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ½ TL Pfeffer
- 700 g Hähnchenbrustfilets in 4 Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Würfeln (4 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 6 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Schmand
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2306 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r254716