Torta ragnatela
TM5 TM6

Torta ragnatela

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 120 g di burro morbido + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
  • 150 g di panna acida
  • 4 uova

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
1308 kJ / 312 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r254549