Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wonton nachos
- 125 g wonton wrappers, cut on the diagonal to form triangles
- olive oil spray, for coating
Pork mince
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g peanut oil
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 500 g lean pork mince
- 1 tsp sugar
- 20 g soy sauce
- 40 g hoisin sauce
- 20 g oyster sauce
Asian salad
- ¼ red cabbage, finely shredded (approx. 200 g)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 avocado, flesh only, cut into bite-size pieces
- ½ lime, juice only
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, trimmed to taste, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2840.6 kJ / 676.4 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1407.7 mg
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