
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 40 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
300
g wołowiny gulaszowej
oder 300 g giczy wołowej pokrojonej w 2-3 cm kostkę - 300 g kiełbasy wieprzowej, surowej pokrojonej na 2-3 cm kawałki, np. włoskiej salsicci
- 100 g czerwonego wina, wytrawnego
- 2 łyżeczki koncentratu pomidorowego (optional)
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej tylko liście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 185 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g