
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g grzybów, suszonych np. podgrzybków
- 400 g gorącej wody do namoczenia grzybów
- 10 liści kapusty włoskiej dużych
- 1600 g wody
- 280 g kaszy gryczanej, prażonej
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 300 g cebuli przekrojonej na pół
- 30 g oleju rzepakowego
- 1 jajko ugotowane na twardo
- 1 jajko, surowe
- 1 ½ - 2 łyżeczki soli
- 1 płaska łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g masła pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 267.6 kcal / 1119.4 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 486.2 mg