
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farsz
- 25 g grzybów, suszonych
- 200 g wody wrzącej
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 200 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju rzepakowego
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
Oładki ziemniaczane
- 1000 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na kawałki
- 100 g mąki pszennej
- 70 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- olej rzepakowy do smażenia
- kwaśna śmietana, 18% tłuszczu do podania
- szczypiorek, świeży posiekany, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 444.7 kcal / 1860.7 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 838.8 mg