Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
TM6 TM5 TM31

Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
  • 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 trozo de apio
  • 80 g de champiñones frescos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 60 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 6 lonchas de queso de Tronchón

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
1637 kJ / 391 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Fett
26.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
757.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252060