Vegetarische Lasagne
TM6 TM5

Vegetarische Lasagne

4.7 (1.8K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Suppengrün, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Zucker
  • 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Muskat
  • 20 g Butter, weich, zum Einfetten
  • 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2151 kJ / 514 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251917