
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zucker
- 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
- 150 g Parmesan in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- ¼ TL Muskat
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 514 kcal / 2151 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251917