Geräte und Zubehör
Velouté de betterave au lait de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
626.9 kJ /
149.8 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich