Geräte und Zubehör
Riz au lait au coulis de framboises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
37 g
Brennwert
9619 kJ /
2298 kcal
Fett
106 g
Ballaststoffe
26 g
Kohlenhydrate
290 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich