
Kompatible Versionen
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truthahn und Füllung
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Truthahn TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sellerie davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
- 4 Zwiebeln davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
- 2 Eier
- 150 g Bacon in Stücken
- 30 g Butter
-
50
g Maisbrot in Würfeln (1 cm)
oder 50 g Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm) - 400 g Geflügelfond
- 80 g Möhre in Würfeln (2 cm)
Coleslaw
- 100 g Möhre in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Weißkohl in Stücken
- 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
- 50 g Ananassaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zucker
Maiskolben und Fertigstellung
- 4 Maiskolben vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
- Ahornsirup zum Bestreichen
- 100 g Weißwein trocken
- 100 g Mascarpone
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 30 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1903 kcal / 7967 kJ
- Eiweiß
- 125 g
- Fett
- 123 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251331